PLÁGIO
Esta página é para mostrar os falsificadores! Se você ver
plágio na Internet sobre fotos dos Mastinos do All.
Florenza, denuncie para
florenza@netsite.com.br
_________________________________________________________________________________________________
11/11/2008 -
THE BIGGEST
FAKER


Dear Florenza web site´s Visitor,
We´re informed there is another web site using our
logomarca and
changing the photo subtitle of our female dog Cora Della
Campania (in
memorian). Instead the name Cora, they put the male dog
name Drago de los
Saroma.
The web site´s address is:
http://www.disaromomareto.com/di%20saromo%20mareto.htm
It´s astonishing how desonest a person can be.
Here you can see another pictures of Cora that we took
in the same day.
To see the picture of Cora Della Campania named Drago
Dellos Saroma, go to
the link
http://www.disaromomareto.com/saromo%20mahos.htm
To create our logomarca, we took the pictures ourselves
with our own dogs
and a very good friend - Douglas - has dedicated hours
of his time to do it.
Unfortunately, there are persons uncapable of creating
or working that steal
other´s ideas.
BIG LOGO – ROMANA DELL'ANIMA E DRAGONE FLORENZA
SMALL LOGO – DRAGONE FLORENZA
THE COLORS OF THE SITE ARE THE SAME.
ALSO THE LOOK OF THE MENU.
AND CORA´S FOTO IS SUBTITLED AS DRAGONE.
As we have all the originals and copyrights, the
responsable for this will
face the law in his country - Peru - América do Sul.
Legal actions are being
taked.
I´d like to ask you all to help me warning many people
as you can. Let´s
stop this faker to protect innocent people and respect
the work of honest
people, who has the hard and pleasure mission of
growning MASTINO
NAPOLETANO.
Thank you all,
Guilherme Teixeira Junqueira - All. Florenza –
www.mastim.com.br
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
11/11/2008 - EL GRAND
FALSEADOR


Estimados visitantes dela página web FLORENZA,
Fuímos informados que hay una otra página web
beneficiandose de nuestras
photos y logomarca como se fueran las suyas. Estas
personas utilizan la foto
de nuestra cadela Cora Della Campania (in memorian),
pero cambian el nombre
para Drago de los Saroma, un supuesto perro macho.
La direción de la falsa página es
http://www.disaromomareto.com/di%20saromo%20mareto.htm
Miren a que punto llega la osadía de este falseador!
Miren tambíen otras fotos originales de Cora Della
Campania que hemos sacado
en el mismo dia de la foto falseada.
*Sobre nuestra logomarca, quiero decir que ella fué
creada por un buen
amigo, Douglas. El ha utilizado solamente fotos
originales de nuestros
perros y cadelas y ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo
para hacerlo tan
bien.*
*Lo malo es que hay personas que no tienen creatividad
ni ganas de trabajar.
Para ellos, es más fácil plagiar y desrespectar el
trabajo ajeno.*
LOGOMARCA GRANDE – ROMANA DELL'ANIMA E DRAGONE FLORENZA
LOGOMARCA PEQUEÑA – DRAGONE FLORENZA
HAN COPIADO LOS COLORES DEL SITIO
HAN COPIADO LA DISPOSICIÓN DEL MEU
HAN FALSEADO LA FOTO DE CORA DELLA CAMPANIA, CAMBIANDO
EL NOMBRE PARA DRAGO
DI SAROMA.
Nuestra logomarca está registrada y tenemos todos los
derechos sobre
ella. Lo mismo pasa con las fotos originales de Cora
Della Campania, así
que tomaremos todas las medidas judiciales para punir el
falseador, que vive
en Peru - América del Sur.
Les pido que nos ayuden a divulgar esta información,
para que esta persona
no engañe más personas inocentes ni traga problemas a
creadores dignos, que
ya tienen la difícil, pero apasionante, missión de crear
el MASTINO
NAPOLETANO.
Gracias a todos,
Guilherme Teixeira Junqueira - All. Florenza –
www.mastim.com.br
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
11/11/2008 - MAIS UM
FALSÁRIO, DESTA VEZ O MAIOR DELES !!!!!!!
ABSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FALSÁRIO



Os cães que aparecem
no Logo que o falsário copiou são Romana Dell'anima e
Dragone Florenza
http://www.disaromomareto.com/di%20saromo%20mareto.htm
FALSÁRIO - DRAGO
DE LOS SAROMA?????????????????????

FLORENZA


FLORENZA
Prezados visitantes do web-site FLORENZA, fomos
informados que existe um site, que copiou nosso logo,
que alterou nome de foto de nossa cadela de
có-propriedade com o Canil Beggiato, CORA DELLA
CAMPANIA (in memorian), com outro nome, como sendo de
um cão macho de nome Drago de los Saroma.
O endereço do site é
http://www.disaromomareto.com/di%20saromo%20mareto.htm
Vejam
a que ponto chega a audácia deste falsário, seguem
outras fotos de Cora Della Campania tiradas no mesmo dia
da foto alterada pelo falsário.
Vejam foto da Cora Della
Campania em
http://www.disaromomareto.com/saromo%20mahos.htm
com o absurdo, esta como
cão macho, Drago Dellos Saroma.
Nosso
logo é de cães que nos pertencem, os LOGOS FORAM
REALIZADOS pelo amigo Douglas, são de extremo bom
gosto, as fotos foram tiradas por nós, o Website, foi
construído por um profissional competente a quem dedicou
horas e horas de serviço.
Existem pessoas, que não tem criatividade, que não
querem trabalhar, que simplesmente usurpam o trabalho
árduo dos outros, realizado durante anos.
LOGO
GRANDE – ROMANA DELL’ANIMA E DRAGONE FLORENZA
LOGO
PEQUENO – DRAGONE FLORENZA
COPIOU
AS CORES DO NOSSO SITE
COPIOU
A DISPOSIÇÃO DO MENU
FALSIFICOU A FOTO DE CORA DELLA CAMPANIA, COM O NOME DE
DRAGO DI SAROMA.
Nossa
logo marca esta registrada, temos todas as fotos
originais das logomarcas, temos a foto original da Cora
Della Campania.
Reparem que ele colocou o
"nosso logo" em praticamente todas as fotos do site
dele, ou melhor "no nosso"
Tomaremos todas as medidas judiciais cabíveis no país
Peru – América do Sul.
Peço a
todos que nos ajudem a divulgar esta informação, para
que esta pessoa não engane pessoas inocentes e não
atrapalhe criadores sérios que tem a difícil missão de
criar MASTINO NAPOLETANO.
Obrigado a todos, Guilherme Teixeira Junqueira – All.
Florenza –
www.mastim.com.br
CORA
DELLA CAMPANIA


_________________________________________________________________________________________________
14/10/2007 - FARSA
Acessando a Internet hoje, descobri um SITE de irmãos
Portugueses, citado logo abaixo, mais que infelizmente foi
acessado e anunciado por pessoa, que não
tem boa índole, que usurpa o trabalho (fotos) de
outras pessoas.
Criar Mastinos exige, rigoroso processo de seleção,
altos
custos financeiros, extrema dedicação de tempo e ainda sim
existem pessoas, que tem cães apenas com o intuito
comercial, que publicam imagens de outros, sem
autorização, com o objetivo de vender filhotes dos
outros como se fossem seus, isto é realmente lamentável.
Agradecemos ao Dr. Alexandre Duarte, pela posição
firme que tomou.
http://lisboa.olx.pt/mastim-napolitano-iid-1375330
Acessem o link acima ou vejam cópia do mesmo OU cliquem
no link a seguir "CLIQUE AQUI".



Cerca de 20 dias depois no mesmo local.

____________________________________________________________________________________________